Мы, команда интернет – магазина foresttraveler.com.ua, осознаем всю важность обеспечения безопасности персональных данных в современном мире. Поэтому, придерживаясь действующего законодательства Украины и уважая право на частную жизнь своих клиентов, команда интернет – магазина foresttraveler.com.ua прилагает все усилия для обеспечения защиты персональных данных своих Клиентов и составила настоящую Политику конфиденциальности.

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Мы применяем принцип прозрачности всех операций, осуществляемых с вашими персональными данными, чтобы Вы в полной мере понимали, как и почему мы используем ваши персональные данные, а также какими правами Вы обладаете относительно ваших персональных данных.

При осуществлении онлайн покупки на сайте foresttraveler.com.ua или оформляя заказ без регистрации или по телефону, вы предоставляете foresttraveler.com.ua согласие на обработку всех предоставляемых личных данных с целью надлежащего предоставления услуг по обработке и доставке ваших заказов и подтверждаете, что ознакомились с настоящей Политикой конфиденциальности.
Также, Вы подтверждаете, что ознакомились со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Распорядитель персональных данных — физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные. Распорядителем персональными данными пользователей веб — сайта foresttraveler.com.ua является ФОП Долин Андрей Владимирович.

Ответственное лицо — определенное лицо, которое организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке в соответствии с законом.

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Например, Ваше имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес.

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

Клиент — Субъект персональных данных — физическое лицо, которое посещает веб -сайт foresttraveler.com.ua и персональные данные которого обрабатываются.

Согласие субъектам персональных данных — добровольное волеизъявление физического лица (при условии его осведомленности) о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в целях их обработки.

Третье лицо — любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя персональных данных и Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, которому владельцем или распорядителем персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законодательством.

Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, который пересылается веб -браузером или веб — клиентом веб — сервера в HTTP — запросе каждый раз, когда Клиент пытается открыть страницу сайта foresttraveler.com.ua.
Данный фрагмент сохраняется на устройстве Клиента. Также, мы пользуемся услугами сторонних компаний таких, как Google, Facebook, Instagram и другие.

Политика конфиденциальности Google.
Политика конфиденциальности Facebook.

Персональные данные субъекта персональных данных обрабатываются веб – сайтом foresttraveler.com.ua с целью:

  • Заключение электронных сделок купли-продажи на расстоянии, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине»;
  • Обеспечение коммуникаций с Клиентами;
  • Администрирование карточки регистрации в качестве пользователя;
  • Обработки заказов Клиента в онлайн режиме;
  • Отправки маркетинговых предложений таких, как новые информационные оповещения и каталоги;
  • Информирование о состоянии заказа и доставки заказанного товара;
  • Предоставление ответов на вопросы Клиента и информирование о товарах, новых услугах или изменения в услугах, скидках и акциях, проводимых foresttraveler.com.ua, в том числе с помощью различных средств связи (таких как электронная почта и SMS-сообщения). Веб – сайт foresttraveler.com.ua также может предоставлять эту информацию с помощью push-сообщений в случае, если они включены на мобильном устройстве клиента;
  • Предоставление информации о проведении промоакций, организации конкурсов и розыгрышей. Участвуя в любой промоакции, Клиент дает согласие на обработку тех или иных персональных данных, предоставленных им исходя из его характера с помощью таких средств, как социальные сети, приложения или веб-сайт foresttraveler.com.ua;
  • Проверки достижения Клиентом установленного законодательством возраста для осуществления онлайн-покупок;
  • Обработки и завершения процесса заказа и обеспечения связи с клиентами веб – сайта foresttraveler.com.ua для выполнения своих обязательств, возникающих из сделок заключенных между веб – сайтом foresttraveler.com.ua и Клиентом;
  • Анализа пользовательского опыта и оказания услуг;
  • Проведение анализа тенденций и статистических анализов для маркетинга и других внутренних целей компании;
  • Усиление безопасности веб — сайта foresttraveler.com.ua.

Порядок обработки персональных данных веб — сайтом foresttraveler.com.ua:

Согласие субъекта персональных данных предоставляется при оформлении гражданско-правовых отношений в соответствии с действующим законодательством.

Регистрация на веб – сайте foresttraveler.com.ua и/или проставления Клиентом отметки в соответствующей электронной форме на сайте гласит:

  • что Клиент добровольно предоставил веб – сайту foresttraveler.com.ua свои персональные данные, а веб – сайт foresttraveler.com.ua правомерно получила эти данные и может обрабатывать их на законных основаниях;
  • о подтверждении клиентом получения им информации о владельце персональных данных, свои права как субъекта персональных данных, состав собранных персональных данных, цели обработки;
  • о предоставлении веб – сайту foresttraveler.com.ua согласия на обработку персональных данных.

Клиент имеет право в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных направив соответствующий запрос на электронный адрес: info@foresttraveler.com.ua. При этом Клиент понимает, что отзыв согласия препятствует дальнейшему использованию веб-сайта foresttraveler.com.ua и осуществлению заказов.

Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам веб – сайтом foresttraveler.com.ua:

Мы используем файлы cookie и другие аналогичные средства для более удобного использования нашего сайта, чтобы получать информацию о взаимодействии пользователя с веб — сайтом, а также, в определенных случаях, чтобы иметь возможность показывать Вам рекламу, исходя из ваших предыдущих просмотров.

Для достижения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и использование файлов cookie, мы должны обеспечить доступ к вашим персональным данным третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку предоставлении вам услуг, в том числе:

  • финансовым учреждениям;
  • учреждениям и службам, которые занимаются выявлением и предотвращением мошенничества;
  • поставщикам технологических услуг;
  • партнерам и сервисным организациям, предоставляющим логистические, транспортные услуги и услуги по доставке;
  • компаниям, предоставляющим услуги, связанные с обслуживанием клиентов;
  • партнерам и сервисным организациям, чья деятельность связана с рекламой и маркетингом.

Наша команда уважает конфиденциальность персональных данных своих Клиентов и прилагает все усилия, используя современные технологии, для обеспечения защиты персональных данных Клиента.

Все надлежащие меры принимаются для обеспечения безопасности системы веб – сайта foresttraveler.com.ua. Все данные хранятся и резервируются на защищенных серверах.

Данные, полученные на сайте, передаются через технологию SSL (Secure Socket Layer), который обеспечивает безопасную передачу данных.

Права субъекта персональных данных:

  • Клиент имеет право на получение от веб – сайта foresttraveler.com.ua подробной информации о своих правах в связи с обработкой персональных данных, порядок реализации этих прав, получателей персональных данных путем направления запроса на электронный или почтовый адрес foresttraveler.com.ua;
  • получать в 30-дневный срок со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные (такой запрос должен быть в письменной форме, датированный и подписанный);
  • предъявлять мотивированное требование веб – сайту foresttraveler.com.ua с возражением против обработки своих персональных данных;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • Клиент имеет право контролировать получение электронных коммерческих сообщений веб – сайта foresttraveler.com.ua.

Регистрируясь на сайте Клиент дает согласие на получение электронных коммерческих сообщений, получение новостей и информации об акциях, скидках и другие услуги и/или товары, которые предлагаются веб – сайтом foresttraveler.com.ua.

Дополнительные условия:

Веб – сайт foresttraveler.com.ua имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

Политика конфиденциальности с внесенными изменениям вступает в силу с момента её размещения на веб – сайте foresttraveler.com.ua, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящей Политики конфиденциальности.